МОЯ ”ДОСКА ПОЧЕТА”, ОНА ЖЕ ”ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ”

0

1 апреля – Международный День Дураков. Думаю, это самый интернациональный праздник на свете, потому что все остальные – и Новый Год, и исламский Новруз, и христианскую Пасху в разных странах отмечают в разные дни, в соответствие с местными календарями, верованиями и обычаями. И только День Дураков неизменно приходится на 1 апреля, вероятно, по той причине, что дураки – наиболее универсальная, распространенная, вездесущая и неизменная категория людей. Конечно, дураки бывают разные – безобидные и опасные, круглые и квадратные, сельские и городские, веселые и злобные. Сегодня в честь этого большого праздника, я решил поделиться своим недавним открытием: оказывается моя скромная персона уже давно вызывает нездоровый и периодический интерес у одного или целой группы местных дураков, достаточно злобных, которые посвящают мне брызжущие слюной и бешенством статейки в некой электронной помойке с характерным названием Shame.am, что в переводе с ненавидимого ими английского на родной им русский означает ”позор”. Не могу не согласиться с подобным определением и в честь их сегодняшнего праздника спешу обрадовать читателей подборкой этих достаточно забавных опусов разных лет. При всей своей злобности и лживости, они смешны, как смешна бессильная  злоба, и позорны, как позорно предательство и ложь. Тем не менее, воспринимаю эти фашистские лиcтовки как награду и подтверждение своей правоты. Судите сами:

ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОЗОР

Лидер дикарей Тигран Хзмалян

Ноябрь 28, 2016

Лидер дикарей Тигран Хзмалян

Несколько дней назад кинорежиссер, заклятый прозападник Тигран Хзмалян утверждал, что не может учредить партию, поскольку в законе «О партиях» ожидаемые изменения создали для него непреодолимые сложности. Однако теперь оказывается, что истинные причины вовсе не технические и имеют более глубоко уходящие корни. Так получается, что Тигран Хзмалян любой свой шаг обусловливает событиями мирового масштаба, и теперь произошло то же самое.

 

Согласно его искреннему признанию, еще месяц назад он лелеял надежды, что якобы российское давление на Армению падает, и связывал это с солидарностью Запада и его вовлеченностью в нашем регионе. Но состоялись американские выборы, Клинтон проиграла, Хзмалян после этого проделал серьезный анализ и пришел к выводу, что вовлеченность Запада существенно ослабится, поскольку стержень Запада – США – вступают в стадию политической неопределенности и изоляции.

И после этого переломного момента следует самое интересное. Тигран Хзмалян открытым текстом откровенничает. «Наши прежние оценки о возможности участия в выборах и надежды были связаны с тем, что прозападные силы смогут изменить нынешний баланс», – заявляет он. Эти слова означают не что иное, как открытое рассекречивание информации о том, что Хзмалян и его единомышленники при содействии Запада собирались совершить в Армении цветную революцию, однако ход событий изменил их намерения.

Теперь режиссер-революционер сильно возмущен и разочарован, рассержен настолько, что не брезгует называть своих соотечественников диким племенем. Но если бы все пошло по его желанию, то именно с этими дикарями он вознамерился вершить великие дела. И речь идет не только о выборах, поскольку, как он говорит: «мы участвуем не в выборах, мы участвуем в политическом процессе, борьбе, да, это борьба, деколонизация днем раньше Армении от России». Однако лидер племени вынужден уйти на продолжительный отдых. Революция приостановлена на неопределенное время.

Тигран Хзмалян и есть Пермяков

Февраль 4, 2015

Тигран Хзмалян и есть Пермяков
Оказывается, члены бывшего предпарламента, ныне – Учредительного парламента обладают серьезным чувством юмора и приправляют процесс государственного строительства всевозможными юмористическими акциями. Сегодня было заявлено, что известного кинорежиссера Тиграна Хзмаляна вызвали на допрос. Он будет допрошен по поводу его привода в полицейский участок у здания посольства РФ во время акции протеста, организованной после бойни в Гюмри. Всем известно, что произошло на месте события, за что г-на Хзмаляна подвергли приводу, затем через три часа выпустили на свободу. Интересно также то, как вел себя Тигран Хзмалян в это время в полиции.
Естественно, будучи человеком искусства, обладающим большой художественной фантазией, маэстро Хзмалян не мог не отличиться от других, удостоившихся той же участи. Одним словом, он говорил только по-русски, кроме того, заявил, что он Валерий Пермяков.
Если и сегодня Хзмалян будет вести себя так же в следственном отделе, то будет правильно арестовать его и передать русским в качестве второго Валерия Пермякова. Как говорили в финале фильма «Джентльмены удачи», «чем больше сдадим (преступников- ред.), тем лучше для нас». Там, на 102-й российской военной базе он, наконец, поймет, что не имеет права заниматься политикой, наслаждаться симпатией западных послов, играть на нервах мирного населения. Ибо избиение в Карабахе на Учредительный парламент почти не подействовало. Есть другой вариант – привлечь маэстро Хзмаляна к уголовной ответственности – за введение следствия в заблуждение.

Почему Хзмалян ненавидит русских

Январь 14, 2017

Почему Хзмалян ненавидит русских

Кинорежиссер, прозападный оппозиционер и грантоед Тигран Хзмалян никогда не скрывает свою глубокую антипатию к России. Любое происходящее в Армении явление он сразу же связывает с Москвой, с этой точки зрения озвучивает оценки и в конце не забывает подчеркнуть, что если бы Армения направила взор на Запад, картина была бы совершенной другой.

 

Быть носителем альтернативных политических взглядов не предосудительно. У Хзмаляна также может быть отличающаяся от других позиция, если бы в этой позиции был бы хоть грамм честности и принципиальности. Однако его любовь к Западу и русофобия имеют совершенно другие корни, и в действительности они настолько бесхитростные, что могут даже вызвать отвращение.

Дело в том, что Тигран Хзмалян не любит русских по сугубо узко-личностным причинам, между тем было время, когда он не только восхищался Россией, но даже служил ей. Да-да, служил в те годы, когда перешел на работу в Славянский университет. Работой был доволен, средой также, зарплатой – в особенности. Но в один прекрасный день Хзмаляна уволили из вуза. Теперь он утверждает, что причины были политические, но что только не выдумает недовольный и озлобленный человек. Именно в процессе этого выдумывания его фантазия не взяла большой высоты, и Хзмалян сегодня всех убеждает, что якобы потерял работу по личному указу министра образования РФ, или даже если не по указу, то, по крайней мере, по требованию.

Российский министр уж точно не знает, что на планете живет и дышит человек по имени Тигран Хзмалян. Но это уже неважно. Важно то, что Хзмалян сегодня заявляет: «Если мое назначение (рядовым преподавателем) или увольнение исходит от министра образования России, ни много ни мало, то не считаем ли мы, что премьер-министр Армении может быть назначен на других уровнях, в других условиях и приехать с другой миссией. Давайте не будем наивными».

Действительно, давайте не будем наивными, если когда-либо имели слабость быть таковыми и поверить такому человеку, как Хзмалян. Интересно, если бы он работал также в Американском университете и его выгнали бы оттуда, какую политическую ориентацию он исповедовал бы? А может, примкнул бы к Исламскому Государству?

Жертвы мандража

Ноябрь 24, 2017

Жертвы мандража

Джангир Лфикян

В тот момент, когда в Брюсселе Армения и Евросоюз подписывали новое соглашение о сотрудничестве, десятки людей автоматически стали жертвами цейтнота и мандража, поскольку в последнее время их существование было нацелено только лишь на полнейшее исключение любой возможности этого соглашения. Теперь им остается либо найти выход из сложившейся глупой ситуации, либо с позором признать, что жестоко ошибались.

Одним из таких проевропейски позиционирующих себя оппозиционеров является Тигран Хзмалян, кто на самом деле не западник вовсе, а русофоб, готовый целовать ноги любому европейцу, если только тот выступает против России. Так что искать в речах Хзмаляна какие-либо проармянские проявления – бессмысленная затея.

И вот этот выдающийся антинациональный элемент на фоне сегодняшних событий пережил такое потрясение, что под его сильнейшим воздействием написал на своей странице Facebook следующее: «Серж, как всегда, лавирует и не говорит всей правды. А правда в том, что с сегодняшнего дня меняются правила игры. Впредь не грубая сила российского оружия будет служить оплотом власти, а европейский закон и в связи с этим – воля народа. Велосипед изобретать на самом деле не нужно. Нужно научиться кататься на велосипеде, чтобы выйти из бронированного мерседеса и пересесть именно на этот велосипед, как делают многие европейские лидеры».

Для написания данного поста нужно иметь по меньшей мере серьезные проблемы с мозговой деятельностью. О чем это Серж не сказал правду, почему воля народа вдруг превратилась в европейский закон, и разве наш народ европейский, чтобы его волеизъявление стало европейским законом, какой мерседес, какой велосипед, и кто вообще сказал, что хороший лидер тот, кто ездит на велосипеде, почему в таком случае все хорошие мировые политические лидеры не стали олимпийскими чемпионами по велогонкам….!?

Для подобных мыслей недостатка в странных вопросах определенно не будет. Однако стоит ли озвучивать подобные вопросы? Дело сделано, факт на лицо, Хзмалян разгромлен, и в ближайшее время ему больше никто платить не станет за проповеди о Европе, поскольку самым большим проповедником на данный момент становится государство, которое отберет хлеб у Тиграна.

Постскриптум

Мы еще коснемся вопроса подписания этого позорного соглашения и его возможных тяжелейших последствий, однако, тем не менее, пока что мы в выигрышеоказались раньше, ибо голоса Паруйра Айрикяна еще шесть месяцев не услышим, согласно его официальному заявлению.

Осторожно: Хзмалян знает всё о всех и обо всём

Ноябрь 19, 2015

Осторожно: Хзмалян знает всё о всех и обо всём

«Когда политики проваливают свою работу – зовут полицию. Когда полиция проваливает свою работу – зовут армию. После армии звать уже некого. Надо просто вовремя менять политиков. Как в Сирии, так и во Франции, как в Армении, так и в России».

Такую умную мысль (на его взгляд) высказал в Facebook Тигран Хзмалян, режиссер и с недавних пор общественный деятель весьма радикального прозападного толка. От обычных людей Хзмалян и его коллеги по цеху отличаются тем, что, во-первых, они все знают, во-вторых, они всегда правы, даже когда говорят о том, что Путин был заранее в курсе парижских терактов, а ИГИЛовцы – выпускники университета Лумумбы, учебных заведений КГБ СССР и т.п. Кто и когда видел в Москве на студенческой скамье бен Ладена или нынешнего халифа аль Багдади – неизвестно и им неинтересно. Главное для армянской и прочих пятых колонн – нести чушь во имя их идеологического и материального кормильца.

Что же касается заметки Хзмаляна о том, что не справляющиеся с работой должны уходить, то в этой связи следует сказать, что в этом вопросе он проявил в равной мере принципиальность и обычное жульничество: он ушел в политику, ибо в основной профессии ничего не добился в силу известных причин, а жульничество состоит в том, что остался и в искусстве. В этой связи хотелось бы пожелать, чтобы маэстро Хзмалян окончательно ушел из мира искусств и посвятил себя общественно-политической деятельности, ибо в том красивом мире он может нагадить, будучи серой посредственностью, тогда как в политике, тем более в Армении, ущерба от него не будет.










Share.

About Author

Tigran Khzmalyan

Leave A Reply